1938 gründet Kurt Kaißner (1.Generation) Kurt Kaißner Fleischwaren auf der Bahnstraße 187 in Wuppertal-Vohwinkel. Schon damals war das Hauptgeschäft Tiere auf dem Wuppertaler Schlachthof zu erwerben, weiterzuverarbeiten und schließlich an Ortsansässige „Tante Emma Läden“ zu liefern.
1945 Neubau der Produktionsstätte auf der Bahnstraße 187 in Wuppertal-Vohwinkel
1949 Bau von zwei „Räucherkammern“ und Umwandlung eines alten Bunkers in einen „Trockenraum“
1959 Anbau eines weiteren Produktionsraumes mit Holz-befeuerten Wasserkesseln
1973übernahm Kurt Kaißner (Metzgermeister/ 2.Generation)Kurt Kaißner Fleischwarenvon seinem Vater.Auch er produzierte Ware die dann hauptsächlich an Großkunden ausgeliefert wurden.
1974Erweiterung der Produktionsstätte um ein Kühlhaus und bauliche Modernisierung des Gesamtbetriebes.
1978Erweiterung des Betriebes um ein Kühlhaus und einen weiteren Produktionsraum.
1988Modernisierung des Betriebes und Bau eines Tiefkühlhauses.
2003übernahm Kurt Kaißner (Metzgermeister/ Betriebswirt/ 3. Generation)Kurt Kaißner Fleischwarenvon seinem Vater. Das Produzieren von besten bergischen Wurst und Fleischspezialitäten und das beliefern von Großkunden wurde beibehalten und ausgebaut.
2006Eröffnung desWerksverkaufes(05.05.2006) Damals nur Freitags. Später wurde noch der Dienstag, Donnerstag und der Samstag dazugenommen.
2009Modernisierung und Umbau des Betriebes zum Erhalt einer EU-Zulassungsnummer (NW 50284)
2013Im September diesen Jahres feierte Kurt Kaißner Fleischwaren75-Jähriges bestehen.
2015 Vergrößerung der Hof/Parkplatzfläche. Anbau eines neuen Personalraumes.
2016 Bau einer kleinen Verkaufshütte und Eröffnung von Wuppertals erstem "WURSTOMAT" an unserem Betrieb
2017 Erweiterung vom "WURSTOMAT" durch einen zweiten Automaten an unserm Betrieb.
2020 Bau der "MEAT-BOX" . Eine rund um die Uhr Abholstation für Bestellungen.
2021 Erweiterung vom " WURSTOMAT" durch einen dritten Automaten an unserem Betrieb. Dieser dritte Automat wandelt sich im Herbst/Winter in den "SUPPOMAT" um.
P.S.: Bitte nicht wundern:
Alle drei Generationen heißen wirklich Kurt Kaißner !!
MEAT-BOX 24/7 Abholstation für Bestellungen
SUPPOMAT 24/7 Beste Bergische Suppen und Eintöpfe
Voller Dankbarkeit wirst du jeden Tag bei uns sein
Dienstag, Freitag
und Samstag
von 10.00 Uhr
bis 12.00 Uhr
Freitag und Donnerstag
von 16.00 Uhr
bis 18.00 Uhr
Anrufen |
|
Anfahrt |