P.S.: Bitte nicht wundern:
Alle drei Generationen heißen wirklich Kurt Kaißner !!
1938
Gründung
1938 gründet Kurt Kaißner (1.Generation) Kurt Kaißner Fleischwaren auf der Bahnstraße 187 in Wuppertal-Vohwinkel. Schon damals war das Hauptgeschäft Tiere auf dem Wuppertaler Schlachthof zu erwerben, weiterzuverarbeiten und schließlich an Ortsansässige „Tante Emma Läden“ zu liefern.
1945
Neubau
1945 Neubau der Produktionsstätte auf der Bahnstraße 187 in Wuppertal-Vohwinkel
1949
Räucherkammern
1949 Bau von zwei „Räucherkammern“ und Umwandlung eines alten Bunkers in einen „Trockenraum“
1959
Anbau
1959 Anbau eines weiteren Produktionsraumes mit Holz-befeuerten Wasserkesseln
1973
Übernahme
1973 übernahm Kurt Kaißner (Metzgermeister/ 2.Generation) Kurt Kaißner Fleischwarenvon seinem Vater.Auch er produzierte Ware die dann hauptsächlich an Großkunden ausgeliefert wurden.
1974
Erweiterung
1974 Erweiterung der Produktionsstätte um ein Kühlhaus und bauliche Modernisierung des Gesamtbetriebes.
1978
Erweiterung
1978 Erweiterung des Betriebes um ein Kühlhaus und einen weiteren Produktionsraum.
1988
Modernisierung
1988 Modernisierung des Betriebes und Bau eines Tiefkühlhauses.
2003
Übernahme
2003 übernahm Kurt Kaißner (Metzgermeister/ Betriebswirt/ 3. Generation)Kurt Kaißner Fleischwarenvon seinem Vater. Das Produzieren von besten bergischen Wurst und Fleischspezialitäten und das beliefern von Großkunden wurde beibehalten und ausgebaut.
2006
Eröffnung des Werksverkaufes
2006 Eröffnung des Werksverkaufes (05.05.2006) Damals nur Freitags. Später wurde noch der Dienstag, Donnerstag und der Samstag dazugenommen.
2009
Modernisierung
2009 Modernisierung und Umbau des Betriebes zum Erhalt einer EU-Zulassungsnummer (NW 50284)
2013
75-Jähriges
2013 Im September diesen Jahres feierte Kurt Kaißner Fleischwaren 75-Jähriges bestehen.
2015
Vergrößerung
2015 Vergrößerung der Hof/Parkplatzfläche. Anbau eines neuen Personalraumes.
2016
WURSTOMAT
2016 Bau einer kleinen Verkaufshütte und Eröffnung von Wuppertals erstem "WURSTOMAT" an unserem Betrieb
2017
Erweiterung
24/7 einkaufen am WURSTOMAT 2017
2017 Erweiterung vom "WURSTOMAT" durch einen zweiten Automaten an unserm Betrieb.
2020
MEAT-BOX
MEAT-BOX 24/7 Abholstation für Bestellungen
2020 Bau der "MEAT-BOX" . Eine rund um die Uhr Abholstation für Bestellungen.
2021
Erweiterung
SUPPOMAT 24/7 Beste Bergische Suppen und Eintöpfe
2021 Erweiterung vom " WURSTOMAT" durch einen dritten Automaten an unserem Betrieb. Dieser dritte Automat wandelt sich im Herbst/Winter in den "SUPPOMAT" um.
2022
Eigene PV-Anlage

Sämtliche nutzbaren Dachflächen wurden mit Photovoltaik zur eigenen Stromerzeugung ausgestattet.

2023
Erweiterung

Umgestaltung des WURSTOMAT-Platz. Aufstellung eines neuen Automaten"SIDE-ORDER" mit weiteren Grillartikeln.

Voller Dankbarkeit wirst du jeden Tag bei uns sein

Sie haben eine Großveranstaltung, Feier, Fest... und bräuchten größere Mengen. Wir unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot.